Cream Catalan Khas Spanyol

katalan

Cream Catalan Khas Spanyol
Cream katalan yaitu makan khas negara sepasnyol lebih tepatnya di bab wilayah catalan makan ini berbahan utama dari susu sehinga mempunyai rasa yang gurih bila anda penasaran eksklusif saja anda buat di dapur tercinta anda selamat mencoba
Bahan materi :
  • 200 ml susu
  • 25 gram kulit jeruk mampu gunakan kulit jeruk sankis
  • 2 kuning telur
  • 3cm kayu manis
  • 100 gram gula pasir
  • 3 sdt tepung maizena

katalan

Cara membuat nya:
Panasakan dalam panci susu,kulit jeruk,kayu manis dan gula aduk hingga rata.
Kemudian masukan kuning telur dan gula dalam rebusan susu tambahkan tepung maizena aduk hingga mengental dan angkat.
Taruh dan tuang dalam mangkok mangkok dinginkan kira kira selama 3 jam.
Untuk penyajian nya taburkan gula pasir di atas nya lalu bakar biar gula menyerupai karamel.dan sajikan,bagai mana mudah bukan cara membuatnya selamat menikmati

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cream Catalan Khas Spanyol"

Posting Komentar