Beef Croquette Khas Swedia
Beef Croquette Khas Swedia
makanan iini hampir seakan-akan dengan risoles di Indonesia tapi di Swedia makanan ini berisi daging sapi yang diselipkan di roti memang di eropa makan identik dengan roti makanan ini sangat cocok untuk bekal dibawa perjalanan alasannya ialah sangat simpe cara membuatnya
Bahan:
- 400 gram tepung terigu
- 200 gram margarin
- 200 gram daging sapi, cacah kecil-kecil
- 100 gram bawang putih, iris tipis-tipis
- 50 gram daun parsley
- 250 gram tepung roti
- 2 butir telur, kocok lepas
- 1 liter kaldu sapi
Cara membuat:
- Lelehkan margarin, tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan da-ging sapi cacah hingga matang.
- Tambahkan tepung terigu, aduk terus kemudian tambahkan kaldu sapi sedikit demi sedikit. Aduk terus hingga tidak lengket.
- Bagi adonan masing-masing seberat 120 gram atau menurut selera. Lumuri masing-masing adonan dengan kocokan telur, lalu goreng dengan minyak panas.
- Angkat, sajikan dengan taburan daun parsley bagi yang menyukai nya.
selamat menikmati bersama keluwarga tercinta anda
0 Response to "Beef Croquette Khas Swedia"
Posting Komentar