RESEP REHRUECKEN KHAS AUSTRIA

yaitu

RESEP REHRUECKEN
kue rehruecken yaitu kudapan manis khas negara austria kudapan manis ini sering di sebut juga dengan kudapan manis landak alasannya yaitu bentuknya bagi anda yang belum mencoba kenikmatan kudapan manis ini anda mampu mencoba membuatnya di rumah tidak perlu jauh-jau pergi ke eropa berikut materi dan cara pembuatanya
Bahan Untuk kue:
  • 140 g mentega
  • 170 g gula halus
  • 6 kuning telur
  • 6 putih telur, dikocok hingga kaku
  • 150 g kenari/kacang mede, dicincang halus
  • 20 g biskuit Monde Marie, ditumbuk halus
  • 100 g cokelat bubuk
Bahan Untuk olesan:
  • 200 g gula
  • 200 cc air
  • 120 g cokelat bubuk, direbus hingga kental
Bahan Untuk Penghias Penyajian:
  • 100 g kenari, dipotong memanjang
Cara Pengolahan:
  • Kocok mentega dan gula hingga putih, lalu masukkan kuning telur satu per satu sambil dikocok terus hingga adonan naik dan putih.
  • Masukkan kenari, biskuit dan cokelat bubuk.
  • Masukkan putih telur yang telah dikocok. Aduk hingga adonan tercampur rata, lalu masukkan dalam loyang yang sudah diolesi mentega dan ditaburi tepung.
  • Panggang di oven dengan suhu 180 derajat celcius selama 1,5 jam.
  • Jika sudah matang, angkat dan dinginkan.
  • Oles permukaan kudapan manis dengan materi olesan
  • Tancapkan potongan-potongan kenari pada seluruh permukaannya kudapan manis siap untuk di sajikan selamat menikmati

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP REHRUECKEN KHAS AUSTRIA"

Posting Komentar