Daging Sapi Lada Hitam
Daging Sapi Lada Hitam
pernahkah anda memakan daging sapi lada hitam makanan ini sangat enak begitu masuk di tenggorokan akan terasa panasa sebab ladanya tapi tidak merubah cita rasa dari makanan ini kalau anda ingin membuatnya dirumah silahkan ikuti resep dari aku berikut materi dan cara membuatnya
Bahan:
- 600 gram Daging sapi
- 50 gram Paprika merah, potong dadu
- 50 gram Paprika hijau, potong dadu
- 25 gram Bawang bombay
- 10 gram Lada hitam utuh, sangrai dan ditumbuk jangan terlalu halus
- 5 gram Vetsin
- Garam secukupnya
- Minyak goreng secukupny
Cara membuat:
- Daging dipotong-potong, bubuhi dengan garam, vetsin dan tepung maizena.
- Panaskan minyak goreng, masukkan penggalan daging sapi selama 3 menit.
- Tumis paprika merah, paprika hijau, dan bawang bombai sampai layu.
- Tambahkan garam, vetsin, dan lada hitam, tunggu sampai wangi.
- Masukkan daging sapi, masak selama 5 menit.
daging sapi lada hitam siap dinikmati bagaimana mudah bukan cara membuatnya tunggu resep aku yang berutnya yang tidak kalah enak dan nikmat lagi.
0 Response to "Daging Sapi Lada Hitam"
Posting Komentar